segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Receita : Maça de Chocolate



  • Ingredientes


  • 500g de cobertura chocolate branco 
  • corante de pó- rosa e azul
  • 10 maçãs pequenas do tipo Fuji
  • 10 palitos de sorvete
Modo de preparo
  • 1-Higienize as maçãs.

  • 2-Espete em cada maçã um palito de sorvete.

  • 3-Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

4-Separe uma parte menor do chocolate...

5-na parte com mais chocolate coloque o corante rosa e
  • Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, segurando pelo palito.
  • Escorra o excesso de chocolate

6- Coloque sobre um papel manteiga estendido no mármore.
( muito importante ... se você não colocar quando o chocolate secar e você for tirar do mármore ele quebra e a bundinha da maça dica sem o chocolate.)

7- Depois de seco, pegue o parte menor separada do chocolate, coloque o corante azul... pegue um saco de leite ou açúcar e fure a pontinha dele... coloque o chocolate dentro e faça o desenho que desejar em cima da maça..! 
Fica lindo o acabamento!!



Obs: Para o pessoal que resolver fazer para alguma festa... teste antes... faça uma semana antes algumas que só depois de muita pratica o chocolate fica lisinho em cima da maça!!

Aqui vai um vídeo explicativo do youtube que usei para aprender!!



Algumas ideias de decoração das maças!!








Eu amoooo maça do amor de chocolate..!!
e fica super linda depois de decorada!!

XOXO
Kita de Oliveira Marcondes

2 comentários:

  1. oi. gostaria de saber como vc consegue obter o branco no chocolate branco ,,,gostaria de ajuda por favor

    ResponderExcluir